Lebergeschnetzeltes mit Paprika

Erstellt von

Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.

Lebergeschnetzeltes mit Paprika

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Prise Paprikapulver (rosenscharf)
2 Stk Paprikaschote (in Streifen)
1 Prise Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
2 Schb Rinderleber (groß)
1 Prise Salz (oder Bärlauchsalz/Kräutersalz)
1 Schuss Schlagobers
1 EL Speisestärke (oder dunkle Soßenbinder)
500 ml Wasser
1 Stk Zwiebel (groß in Würfeln)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Leberscheiben in feine Streifen schneiden. Die Leber mit dem Zwiebelwürfeln in heißem Fett in einer Pfanne anbraten, die Paprikastreifen zufügen und kurz mitbraten.
  2. Das Wasser zufügen und alles zusammen 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und abschmecken.
  3. Einen Spritzer Sahne zufügen und das Geschnetzelte mit Soßenbinder oder mit etwas Wasser angerührter Stärke binden.

Tipps zum Rezept

Dazu Schmecken Reis oder Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE