Leberkäse-Cordonbleu

Erstellt von

Köstlich und sehr beliebt bei Kindern ist dieses Rezept vom Leberkäse-Cordonbleu.

Leberkäse-Cordonbleu

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
4 Schb Leberkäse (1/2 cm dick)
4 EL Mehl
1 EL Milch
250 ml Öl zum Ausbacken
4 Schb Schmelzkäse
6 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Leberkäse halbieren, Käse zwischen die Leberkäsehälften legen, zusammendrücken. Ei mit Milch verschlagen.
  2. Den Leberkäse in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, nochmals in Mehl wenden, wieder durch das Ei ziehen und danach in den Bröseln wenden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, panierten Leberkäse beidseitig goldgelb herausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Petersilienerdäpfel und grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE