Leberkäse-Gugelhupf

Erstellt von

Ein tolles, pikantes und ausgefallenes Rezept ist dieser Leberkäse-Gugelhupf. Kommt super bei Kinder an!

Leberkäse-Gugelhupf

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g geriebenes Käse
500 g Leberkäsebrät
2 EL Pizzagewürz
1 EL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 170°C vorheizen. Gugelhupfform mit Öl auspinseln. Das Leberkäsbrät mit Pizzagewürz und dem Käse vermischen und in die Gugelhupfform geben. Glatt streichen und für 40-50 Minuten im Backofen backen. Der Leberkäs sollte oben gut gebräunt sein.

Tipps zum Rezept

Aus dem Ofen nehmen und auf ein Teller stürzen. Sehr gut passt Kartoffelpüree dazu oder Spinat, Bratkartoffel mit Spiegelei.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE