Leberkäse in Saft a la Fuxi

Erstellt von

Ein Rezept für Kochanfänger ist der Leberkäse in Saft a la Fuxi.

Leberkäse in Saft a la Fuxi

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Tasse Gulaschsaft
2 Schb Leberkäse (ca. 0,7-1 dm dick)
2 Stk Semmerl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Leberkäsescheiben im heissen Wasser im Topf erwärmen. Gulaschsaft in einem anderen Topf erwärmen. Leberkäse und Saft in einem Teller anrichten und dazu eine Semmel servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn man dieses Gericht in einem Suppenteller anrichtet, benötigt man mehr Saft und somit auch mehr Semmerl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE