Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe

Erstellt von

Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe! Mit diesem Rezept wird ein einfaches Gericht eine Köstlichkeit.

Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe

Bewertung: Ø 5,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Kartoffel (bereits gekocht)
3 g Kaviar
1 Schb Leberkäse
1 EL Öl zum Braten
50 g Spinat TK
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten. Öl in eine Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin beidseitig anbraten. Wenn der Spinat und die Kartoffel fertig sind das Ei für das Spiegelei in der Pfanne braten.
  2. Alles schön auf einem Teller oder in einer leeren, großen Kaviardose anrichten. Den Kaviar auf dem Spiegelei garnieren.

Tipps zum Rezept

Eignet sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Hauptgericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE