Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Erstellt von

Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.

Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
120 ml lauwarme Milch
1 Schb Leberkäse ( 2 cm dick)
5 Stk mittelgroße Kartoffel
1 Prise Muskat
1 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Abseihen, zerstampfen, Butter und Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen flaumig rühren.
  2. Die Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl knusprig braun braten.
  3. Leberkäse in Sticks schneiden, in einer beschichteten Pfanne rundherum knusprig braten. Alles zusammen auf Teller anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE