Leberknödel

Dieses Leberknödel-Rezepte aus Kärnten schmeckt einfach köstlich!

Leberknödel

Bewertung: Ø 3,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Ei
2 EL Fett
150 g geschabte Leber
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 TL Petersilie
1 Prise Salz
1 Stk Semmel
50 g Semmelbrösel
50 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Weichen Sie eine Semmel ein, drücken Sie diese aus und zerkleinern Sie diese mit einer Gabel. Dann mengen Sie die Leber unter. Dann vermischen Sie diese Masse mit den restlichen Zutaten.
  2. Bei Bedarf können Sie Semmelbrösel einmengen. Nun formen Sie 8 große Knödel, die Sie in die kochende Suppe geben und dann 10 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Schwammerlsuppe

SCHWAMMERLSUPPE

Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept aus Kärnten ist einfach Spitze. Köstlich!

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Topfenstrudel schmeckt und ist beliebt. Dieses Rezept kann mit selbst zubereiteten oder gekauften Blätterteig serviert werden.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE