Lebkuchenbusserl

Die Klassiker der Weihnachtsbäckerei - Lebkuchenbusserl in einer Low Carb Variante von Diätologin Daniela Pfeifer.

Lebkuchenbusserl

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

1 TL Backpulver
2 Stk Eier
80 g Erythrit
70 g gehackte Nüsse
200 g gemahlene Nüsse
2 EL Lebkuchengewürz
1 Prise Ursalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander zu einem cremigen Teig vermischen. Mit 2 Löffeln kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Eventuell mit Walnusshälften verzieren.
  2. Bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Johannissterne

JOHANNISSTERNE

Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.

Tiroler Zimtsterne

TIROLER ZIMTSTERNE

Besonders zur Weihnachtszeit sind Zimtsterne allseits beliebt. Ein tolles Rezept aus Tirol, das die ganze Familie lieben wird!

Schwarz-Weiß-Gebäck

SCHWARZ-WEIß-GEBÄCK

Ein tolles Schwarz-Weiß-Gebäck ist in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Das Keks-Rezept mit Schachbrettmuster ist nebenbei auch ein toller Eyecatcher.

Linzer Kekse

LINZER KEKSE

Linzer Kekse oder auch Spitzbuben genannt sind wahre Leckerbissen bei Kindern. Dieses Rezept ist in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.

Schoko-Kokos-Busserl

SCHOKO-KOKOS-BUSSERL

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!

Husarenkrapfen

HUSARENKRAPFEN

Dieses Rezept ist etwas für Bäcker, bei denen es schnell gehen muss. Husarenkrapfen sind nicht aufwendig aber gut.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Mir gefällt das Rezept sehr gut, die Busserl schaun auch wirklich zum Anbeißen aus, würde aber gerne wissen, ob man sie auch mit Staubzucker machen kann?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE