Leichte Frühlingssuppe

Die leichte Frühlingssuppe ist ein gesundes und schnelles Gericht. Für dieses Rezept hat man die Zutaten meist in der Küche.

Leichte Frühlingssuppe

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Erbsen (tiefgekühlt)
2 Stk Karotten
1 l Suppe
100 g Suppennudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, in kleine Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Die Suppe in einem Topf zusammen mit den Karotten zum Kochen bringen.
  3. Erbsen beigeben und alles zusammen etwa 5 Minuten kochen, anschließend die Suppennudeln hinzu geben und nochmals 5 Minuten fertig kochen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch anderes Gemüse hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

Reissuppe

REISSUPPE

Eine Reissuppe wird mit Karotten und Lauch abgerundet. Weiters wird dem Rezept Blumenkohl zugefügt, fertig kochen und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE