Leichte Sauce Hollandaise

Sie brauchen schnell eine köstliche Sauce zum Spargel, dann passt das Rezept von der leichten Sauce Hollandaise perfekt.

Leichte Sauce Hollandaise

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

170 g Butter
1 EL Creme fraiche
3 Stk Eigelb
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die leichte Sauce Hollandaise, die Eidotter in einem Mixbecher mit dem Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern.
  2. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Mit dem Stabmixer die Eimasse aufmixen und die flüssige Butter dabei langsam einfließen lassen. Den Stabmixer immer hoch und runter ziehen.
  3. Das Creme fraiche einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Sauce Hollandaise passt am besten zu Spargelrezepten.

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