Leichtes Joghurt-Schnittlauch Dressing

Das leichte Joghurt-Schnittlauch Dressing schmeckt würzig und cremig. Hier ein rasches Rezept mit tollem Ergebnis.

Leichtes Joghurt-Schnittlauch Dressing

Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Natur-Leichtjoghurt (0,1% Fett)
2 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Schnittlauch
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker (oder Süßstoff)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Leicht-Joghurt mit dem Öl in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Den Schnittlauch waschen und in kleine Stückchen hacken. Gemeinsam mit den Gewürzen und dem Joghurt vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigen Salat anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE