Leichtes Verhackertes

Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.

Leichtes Verhackertes

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

50 g fetter Selchspeck
250 g Hamburgerspeck
2 Stk Knoblauchzehen
150 g körniger Perlweizen
1 TL Majoran
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Schwarzbrotlaib
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Perlweizen in der doppelten Menge gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten weichkochen, abseihen und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Speck fein faschieren, mit dem ausgekühlten Perlweizen, Majoran und fein gehacktem Knoblauch vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Schwarzbrot streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE