Letscho

Selbstgemachtes Letscho schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier ein tolles und köstliches Rezept.

Letscho

Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kümmel
1 TL Majoran
3 EL Olivenöl
12 Stk Paprika
2 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Stk Tomaten
8 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika und Tomaten waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und reiben.
  2. Zwiebeln in einem Topf mit Öl dünsten. Paprika und Gewürze dazugeben. Zuletzt Tomaten hinzufügen. Etwas 10 Minuten weich kochen lassen.
  3. Erst kurz bevor das Letscho fertig ist, das Paprikapulver dazugeben, damit es nicht verbrennt.

Tipps zum Rezept

Lässt sich auch gut einfrieren.

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