Letscho

Erstellt von

Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.

Letscho

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk bunte Paprika
1 Prise Chilipulver
1 Spr Essig
1 Dose geschälte Tomaten
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
0.5 TL Suppenwürze
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen.
  2. Paprika und Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen.
  3. Paprikapulver und Chilipulver dazugeben und gut umrühren, kurz mit rösten (nicht zu lange, sonst wird das Letscho bitter) und mit einem Schuss Essig ablöschen. Dann die Tomaten klein schneiden und dazugeben.
  4. Alles etwa 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. etwas Suppenpulver würzen und abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE