Letscho

Erstellt von

Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.

Letscho

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Öl
250 g Paprikaschoten
30 g Speckwürfel geräuchert
1 TL Suppenpulver
250 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck im Öl auslassen, die Grammeln herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im Fett andünsten. Die Paprikaschoten reinigen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Strunk aus den Tomaten entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikastreifen und die Tomaten zu den Zwiebeln geben, das Suppenpulver unterrühren und auf mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 min. gar dünsten. Mit den Grammeln dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE