Letscho-Schnitzel

Erstellt von

Diese Letscho-Schnitzel sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Reis als Beilage serviert.

Letscho-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Butter
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Oregano
1 Stk Paprika gelb, grün, rot (Schote)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 ml Suppe zum Aufgießen
1 Dose Tomaten (Stücke)
4 Stk Zwiebel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

120 min. Gesamtzeit
120 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Letscho Schnitzel, das Fleisch klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, Schnitzel darin beidseitig anbraten. Die Schnitzel danach herausnehmen und warm stellen.
  2. Etwas Butter in die Pfanne geben und mit Suppe aufgießen. Den Saft zu den Schnitzeln geben und das Fleisch kurz dünsten.
  3. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Pfefferoni klein schneiden. (Wer möchte kann die Kerne entfernen). Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. In einer Pfanne den Zwiebel in etwas Öl anbraten, Paprikastreifen und Pfefferoni zugeben und anrösten.
  5. Tomaten und Knoblauch zufügen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Gemüse ca. 15 Minuten dünsten.
  6. Das gegarte Fleisch mit Letscho auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit Reis oder Bratekartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE