Letschoschnitzel

Erstellt von

Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Letschoschnitzel

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl für das Fleisch
2 EL Öl für das Letscho
1 kg Paprika
2 EL Paprikapulver
2 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
4 Stk Schweinskarree (Scheiben)
50 ml Suppe
500 g Tomaten
3 EL Tomatenmark
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel grob schneiden und in Öl anbraten, die Paprika würfeln und zum Zwiebel geben, kurz mit braten.
  2. Tomaten in kochendes Wasser geben, danach von der Haut befreien, würfeln und zu den Paprika geben, Gewürze und Suppe zugeben. Alles zusammen im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen lassen.
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten. Fleisch und Letscho auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE