Letschoschnitzel

Erstellt von

Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept von den Letschoschnitzel.

Letschoschnitzel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Pk Basis für Saftfleisch
250 ml Letscho
2 EL Mehl
1 EL Mehl für die Sauce
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 EL Sauerrahm
4 Stk Schweinsschnitzel
4 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schweinsschnitzel dünn schneiden, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen.
  2. Die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten und mit so viel Wasser aufgießen, bis die Schnitzel bedeckt sind. Ca. 30 min leicht kochen lassen und anschließend Letscho und Basis hinzufügen und weiterkochen lassen. Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zu Soße leeren. Kurz aufkochen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE