Likörkirschen

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Die Likörkirschen schmecken zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.

Likörkirschen

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

900 g entsteinte Kirschen
1 l Kirschwasser
300 g weißer Kandiszucker
Portionen
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Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, trocknen lassen und entkernen. Kirschen in ein großes weithalsiges Glas geben, mit Kandiszucker bedecken und mit Kirschwasser auffüllen bis alles bedeckt ist.
  2. 8 Wochen eingelegt in der Sonne stehen lassen, immer wieder schütteln. Die Kirschen abseihen, in ein Glas geben.

Tipps zum Rezept

Die Kirschen schmecken in Torten, Palatschinken und in Schokoladekugeln.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

der Klassiker für die Schwarzwälderkirschtorte. habe allerdings immer nur die gekauften Kirschen verwendet.

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