Limetten-Sauce

Die Limetten-Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Lammfleisch. Ein sehr interessant schmeckendes Rezept.

Limetten-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Creme fraiche
1 Stk Limette
0.5 Becher Melisse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Melisse waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  3. Nun alle Zutaten zu einer Sauce rühren und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Limette können sie auch eine Zitrone verwenden.

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