Limettenmayonnaise

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Ein köstlicher und aufgefallener Dip ist diese Limettenmayonnaise. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse.

Limettenmayonnaise

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Bio Limette
1 Stk Knoblauchzehen
150 g Mayonnaise 25%
1 Prise Paprikapulver
1 Msp Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen und mit einem Küchenpapier abtrocknen. Mit einer Reibe erst Limettenschale reiben, dann 2 Tellöffel Saft auspressen.
  2. Die Mayonnaise, mit der Limettenschale, dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen, abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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