Limettenöl

Limettenöl ist ein einfaches, aber raffiniertes Rezept um Fischgerichte oder aber auch Desserts aufzupeppen.

Limettenöl

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

5 Stk Limetten, Schale
1 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zesten mit Öl in Glasflasche(n) oder verschließbare Gläser gießen. Täglich durchschütteln, nach 1 Woche ist das Öl gebrauchsfertig.
  2. Um regelmäßig das Öl auf Stand zu halten immer wieder die Zesten austauschen und Öl auffüllen.

Tipps zum Rezept

Passt zu Meeresfrüchten, Fisch, aber auch Desserts.

ÄHNLICHE REZEPTE

Limetten-Salbei-Essig

LIMETTEN-SALBEI-ESSIG

Das Rezept für Limetten-Salbei-Essig ist einfach zubereitet und verfeinert Blattsalate mit einer besonderen Note.

Rosmarin-Limetten-Essig

ROSMARIN-LIMETTEN-ESSIG

Rosmarin-Limetten-Essig gibt Salaten einen mediterranen Flair, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Limetten-Basilikum-Essig

LIMETTEN-BASILIKUM-ESSIG

Lassen Sie sich vom Limetten-Basilikum-Essig überraschen, das Rezept ist sehr simpel zuzubereiten.

Einfache Zitronenmarmelade

EINFACHE ZITRONENMARMELADE

Sommerlich erfrischt dieses Rezept für Einfache Zitronenmarmelade - ob zum Frühstück oder auf Eis, das ist immer ein Genuss.

Gegrillte Zucchini

GEGRILLTE ZUCCHINI

Zucchini Rezepte sind nicht nur wohlschmeckend, sonder auch gesund. Gegrillte Zucchini dürfen deshalb auf dem nächsten Grillfest nicht fehlen.

Fruchtiger Zitronensalat

FRUCHTIGER ZITRONENSALAT

Sie wollen Ihre Liebsten mit einem neuen Rezept überraschen? Dann ist dieses Rezept für fruchtigen Zitronensalat genau richtig für Sie!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE