Linguine mit Basilikumpesto

Linguine mit Basilikumpesto

Linguine mit Basilikumpesto

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
5 Stk Knoblauchzehen
500 g Linguine
130 ml Öl
70 g Parmesan
3 EL Pignolienkerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und pressen. Basilikum waschen und fein schneiden. Pignolienkern in einer Pfanne ohne Öl anrösen.
  2. Alles gut mit Öl Und Käse im Stabmixer zu einer homogen Masse pürieren.
  3. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen aber etwas Kochwasser aufbewahren. Dann Eßlöffelweise das Pesto zugeben und eventuell noch ein paar Eßlöffel Kochwasser zugeben, damit die Soße schön cremig wird.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

PENNE IN PARADEISER-RAHMSAUCE

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuß der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

Bärlauchnudeln

BÄRLAUCHNUDELN

Ein himmlisches Gericht für alle Pasta-Liebhaber bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Bärlauchnudeln schmecken einfach toll.

Tomaten-Pasta

TOMATEN-PASTA

Tomaten-Pasta schmeckt jedem Kind. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird begeistert sein.

Artischocken Pasta

ARTISCHOCKEN PASTA

Die Artischocken Pasta verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Linguine mit Ziegenkäse

LINGUINE MIT ZIEGENKÄSE

Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit flachen Spaghetti. Schmeckt herrlich!

Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch

ERDNUSS-SPINAT-PASTA MIT KOKOSMILCH

Die Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch sollten sie schon mal in größeren Mengen zubereiten. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE