Linsen-Bolognese

Linsen-Bolognese ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für vegetarische Küche.

Linsen-Bolognese

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Feta
400 g Fettucine
1 Stk gelbe Zwiebel
0.25 l Gemüsesuppe
1 Stk Knoblauchzehe
220 g Kürbis
400 g Linsen, Dose
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
180 g Staudensellerie
1 EL Thymian
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Linsen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kürbis, Sellerie und Zwiebel schneiden, Knoblauch mittels Mörser zerkleinern, dabei etwas Salz zugeben. Linsen in einem Sieb waschen. Gemüse in Öl andünsten, nach 2-3 Minuten Linsen beimengen und mit Suppe ablöschen, danach etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen und Thymian hacken, diesen den Linsen hinzufügen. Linsen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abseihen und mit Bolognese und zerbröseltem Feta anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linsenmedaillons

LINSENMEDAILLONS

Die Linsenmedaillons werden in Sesam gewälzt und in heißem Öl goldbraun gebraten. Das Rezept wird mit Karotte, Apfel und Porree zubereitet.

Orientalisches Linsengericht

ORIENTALISCHES LINSENGERICHT

Orientalisches Linsengericht kommt bei Ihren Lieben garantiert an. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

Linsen-Tabouleh

LINSEN-TABOULEH

Linsen-Tabouleh ist ein köstliches Salat Rezept mit Zwiebel, Tomaten, Zitronengras und anderen köstlichen Zutaten.

Indischer Linseneintopf

INDISCHER LINSENEINTOPF

Ein genußvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.

Balsamico-Linsen

BALSAMICO-LINSEN

Ein deftiges Rezept aus Italien für würzig-aromatische Balsamico-Linsen mit Gemüse eine tolle Beilage für Fleischgerichte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE