Linsen-Mangoldsuppe

Die Linsen-Mangoldsuppe schmeckt der ganzen Familie, probieren Sie dieses Rezept.

Linsen-Mangoldsuppe

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Linsen
250 g Mangold
4 EL Öl
1 TL Pfeffer
1 Stg Porree
1 EL Salz
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Linsen im gesalzenem Wasser ca. 40 Min. weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Porree und Mangold waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhiten und den Mangold mit dem Porree andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
  3. Wenn die Linsen gar sind, die Hälfte passieren - für die Bindung.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, wenn nötig nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

Reissuppe

REISSUPPE

Eine Reissuppe wird mit Karotten und Lauch abgerundet. Weiters wird dem Rezept Blumenkohl zugefügt, fertig kochen und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE