Linsengulasch

Das Rezept für das köstliche Linsengulasch wird Ihnen im Nu gelingen. Das Gericht schmeckt würzig und ist gesund.

Linsengulasch

Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Créme fraîche
1 Dose Linsen
1 Prise Muskat
3 EL Öl
2 Stk Paprika
2 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
600 ml Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. Mit Paprikapulver stäuben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Paprika einige Minuten mitdünsten.
  2. Linsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Créme Fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gulasch noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlutzkrapfen

SCHLUTZKRAPFEN

Das traditionelle Tiroler Schlutzkrapfen Rezept wird mit Parmesan und Schnittlauch bestreut und serviert.

Kärntner Kasnudl

KÄRNTNER KASNUDL

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Käsespätzle

KÄSESPÄTZLE

Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.

Waldviertler Mohnzelten

WALDVIERTLER MOHNZELTEN

Köstliche Waldviertler Mohnzelten schmecken werden aus Kartoffeln und Mohn zubereitete. Ein sehr extravagantes Rezept.

Tiroler Knödelgröstl

TIROLER KNÖDELGRÖSTL

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE