Linsensalat

Ein köstlicher Linsensalat für Zwischendurch ist schnell gemacht und überzeugt mit tollen Geschmackskomponenten. Probieren Sie dieses tolle Rezept!

Linsensalat

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Essig
175 g Frischkäse
1 l Gemüsebrühe
350 g Linsen
100 ml Milch
1 EL Olivenöl
1 Bund Radieschen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen in der Brühe ca. 50 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Olivenöl vermischen.
  2. Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Linsen mit dem Olivenöl vermischen. Auf 4 Schüsseln verteilen. Radieschen-Scheiben darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Toll als Fisch- oder Fleischbeilage!

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE