Low Carb Muffins

Ein süße Verführung sind diese Low Carb Muffins. Ein Rezept, wenn die Gäste schon fast vor der Türe stehen.

Low Carb Muffins

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Zutaten für 8 Portionen

100 g Butter (weich)
4 Stk Eier
80 g Kakao
100 g Mandeln (gemahlen)
1 Schuss Rumaroma
1 Spr Süßstoff
Portionen
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Kategorie

Low-Carb Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Low Carb Muffins das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen oder im Wasserbad.
  2. In einer Rührschüssel Butter, Kakao, Mandeln und Süßstoff nach Geschmack verrühren. Die Eier einzeln einrühren und das Aroma untermengen.
  3. Den Teig in Muffin-Formen füllen und im Backrohr 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Auskühlen lassen und mit Schlagobers servieren.

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