Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bl Gelatine
250 g Heidelbeeren
1 Schuss Heidelbeersirup zum Garnieren
500 ml Joghurt
250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
75 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Zucker gut aufschlagen. Die Gelatine in einem kleinen Gefäß zum Schmelzen bringen, mit 2 Esslöffeln Joghurt verrühren. Sollte diese Masse gelieren, nochmals kurz erhitzen.
  3. Das Joghurt nach und nach unter Rama Cremefine zum Schlagen ziehen, die Gelatine rasch einrühren und die Creme in zwei Hälften teilen.
  4. Die Heidelbeeren mit einer Gabel andrücken und in eine Hälfte der Creme rühren. Die beiden Cremen abwechselnd in Gläser füllen und 1 Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Mit dem Sirup garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Garnelen-Tomaten-Pfanne

GARNELEN-TOMATEN-PFANNE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE