Lumpensuppe

Lumpensuppe noch nie gehört - dann versuchen unser Rezept von dieser herzhaften, pikanten Suppe.

Lumpensuppe

Bewertung: Ø 4,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Champignons
700 g Faschiertes
1 Tasse Ketchup
2 EL Öl
2 Stk Paprika rot
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pk Sauerkraut
1 Becher Sauerrahm
1 l Suppe
4 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Lumpensuppe zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Faschierten in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Paprika waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und mit der Suppe aufgießen. Alles etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Anschließend das Ketchup und Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Reichen sie zu dieses Suppe frisches Bauernbrot.

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