Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle

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Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.

Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Cremefine zum Kochen
150 g Frischkäse
1 EL Kräuter, frisch
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
500 g Schweinslungenbraten
1 EL Senf
8 Stk Speckscheiben
1 TL Suppenwürze
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schweinslungenbraten in etwas dickere Medaillons schneiden und eine Tasche einschneiden.
  2. Die Kräuter fein hacken und mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Senf vermengen. Diese Masse mit einer Tortenspritze in den eingeschnittenen Lungenbraten spritzen.
  3. Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern und in Öl und Butter anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und dünsten lassen. Mit Cremefine aufgießen und die Soße mit Suppenwürze, Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.

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