Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

Erstellt von

Ein tolles und schnelles Rezept ist dieser pikante Lungenbraten mit Tomaten und Rollino.

Lungenbraten mit Tomaten und Rollino

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Pfeffer
1 Pk Rollino
1 TL Salz
500 g Schweinslungenbraten
8 Schb Speck
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Lungenbraten in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne in Butter und Öl gut anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Tomaten und Rollino in Scheiben schneiden und auf jedes Stück Lungenbraten jeweils eine Scheibe davon legen. Im Backrohr bei ca. 170 °C 20 min. gratinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE