Macadamia-Cookies

Erstellt von

Mit weißer Schokolade werden Macadamia-Cookies zubereitet. Auch eine Nussmischung wird zum Rezept zugefügt.

Macadamia-Cookies

Bewertung: Ø 4,3 (48 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

0.5 Pk Backpulver
50 g brauner Zucker
70 g Butter
1 Stk Ei
100 g glattes Mehl
100 g Macadamia Nüsse
1 Prise Salz
1 EL Staubzucker zum Bestreuen
1 Stk Vanilleschote
1 Pk Vanillezucker
100 g weiße Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die köstlichen Macadamia-Cookies zuerst Mehl und Backpulver versieben. Die Hälfte der Nüsse und der Schokolade fein hacken, den Rest davon grob hacken.
  2. Anschließend Butter mit Salz, Zucker, Vanillezucker und Vanillemark in einer Schüssel schaumig rühren. Ei verquirlen und ebenfalls zugeben und gut verrühren.
  3. Nun die Mehl- und feine Nussmischung unterheben und den Teig für 1 Stunde kühl stellen.
  4. Danach aus dem Teig, Stücke reißen und daraus Kugeln formen, in die grobe Nussmischung legen, flachdrücken, mit der belegten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180°C backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE