Macadamia Cream Tascherl

Erstellt von

Mit diesem Rezept von den Macadamia Cream Tascherl haben sie im Nu eine köstliche Mehlspeise gezaubert.

Macadamia Cream Tascherl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Blätterteig
0.5 Glas Macadamia-Creme
1 EL Milch
1 EL Nusskrokant
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und leicht ausrollen, anschließend in 12 gleich große Teile schneiden und auf jedes einen Teelöffel Macadamia-Creme geben.
  2. Die Ränder mit Milch bestreichen und alle zu Dreiecke zusammen klappen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Milch bestreichen und mit dem Nusskrokant bestreuen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE