Madeira-Marinade

Für Geflügel eignet sich diese Madeira-Marinade sehr. Ein Rezept für die nächste Grillparty im Garten.

Madeira-Marinade

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Honig
7 EL Madeira
8 EL Öl
2 Stk Orangen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zitronen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft von den Früchten auspressen.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  3. Fleisch damit marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Honig können sie auch braunen Zucker verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE