Madeirasauce

Mit Champignong, Margarine, Mehl und Madeira zaubern Sie diese köstliche Madeirasauce. Das Rezept ist einzigartig.

Madeirasauce

Bewertung: Ø 4,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Champignons
3 EL Madeira, Südwein
2 TL Mehl
1 Bund Petersilie
100 g Thea
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. 1 Bund Petersilie wird mit 100 g Champignons in 100 g Thea geröstet.
  2. Mit 2 Teelöffel Mehl gestaubt, mit Suppe oder Bratensaft und mit 3 Esslöffeln Madeira aufgiessen.

Tipps zum Rezept

Zu Schinkenpudding, Filet oder Gansleber servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE