Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Der gelingsichere Apfelkuchen

Der gelingsichere Apfelkuchen

Ein Apfelkuchen hat viele Zubereitungsarten. Ob als Blechkuchen, Rührteig oder Mürbeteig er gelingt immer und schmeckt Jedermann.

WEITERLESEN...
Kürbis - Alleskönner in der Küche!

Kürbis - Alleskönner in der Küche!

Kürbis schmeckt nicht nur erfrischend, und beruhigend sondern ist auch abwehrstärkend und aufbauend - eine echte Gaumenfreude und Alleskönner in unserer Küche.

WEITERLESEN...
Pilze - vom Wald in die Küche

Pilze - vom Wald in die Küche

Pfifferlinge, Wiesenchampignons oder Steinpilze - der feuchte Sommer lässt sie kräftig sprießen und diese köstlichen Früchte des Waldes in unsere Küchen einziehen.

WEITERLESEN...
Zucchini und Auberginen

Zucchini und Auberginen

Gerade von Zucchini und Auberginen während der Sommerzeit kann man von diesem leichten und bekömmlichen Gemüse nicht genug bekommen.

WEITERLESEN...
Sommerküche

Sommerküche

Bodenständige aber dennoch leichte Gerichte mit erntefrischem Obst und Gemüse aus der Region, dass ist es was die Sommerküche ausmacht.

WEITERLESEN...