Magerer Brotaufstrich

Auf die Linie achten und Genuss sind kein Gegensatz, besonders mit dem Rezept de magereren Brotaufstrich.

Magerer Brotaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Hüttenkäse
3 Stk Knoblauchzehen
1 Becher Magertopfen
1 Schuss Milch
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
2 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch sehr fein schneiden oder mit dem Mörser zerkleinern.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz mit etwas Milch anpassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE