Mais-Chili-Dip

Besonders Liebhaber der scharfen Küche können sie mit dem Mais-Chili-Dip begeistern. Das Rezept ist einfach und vielseitig anwendbar.

Mais-Chili-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chili
0.5 Becher Joghurt
1 Dose Mais
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mais gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schale Joghurt, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Mais und Chili untermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie scharfes Chilipulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE