Mais-Feta-Toast

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Herbst. Mit den Mais-Feta-Toast gelingt Ihnen ein tolles Gericht.

Mais-Feta-Toast

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote (klein)
150 g Feta
1 EL Mehl (glatt)
2 EL Olivenöl
1 Stk Paprika (gelb)
0.5 Bund Petersilie (gehackt)
110 g Rohschinken
5 EL Sauerrahm
8 Schb Vollkorntoast
110 g Zuckermais (Dose)
1 Stk Zwiebel (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und feinwürfelig geschnitten, dann wird die Chilischote halbiert, entkernt und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  2. Im Anschluss wird die Zwiebel geschnitten und feinwürfelig geschnitten, der Schinken wird ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  3. Danach wird die Zwiebel im Olivenöl für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze angebraten. Nun werden Paprika, Chilischote, Schinken sowie Mais dazugegeben und für weitere 5 Minuten mitgeröstet.
  4. Der Sauerrahm wird mit Mehl, Petersilie, Salz sowie Pfeffer vermengt und unter das Schinkengemüse gerührt.
  5. In der Zwischenzeit werden die Toastscheiben kurz getoastet und mit der Masse bestrichen. Jetzt wird der Feta zerbröckelt und über dem Toast verteilt.
  6. Das Ganze wird auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und kommt dann für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE