Maispaprika mit Tomatensauce

Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.

Maispaprika mit Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
30 g Maisgrieß
1 Stk Paprika (ca. 120 Gramm)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Tomate (ca. 120 Gramm)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Maisgrieß in Wasser garen, Paprika entweder dünsten und pürieren oder roh belassen und gut zerkleinert unter den Maisgrieß geben.
  2. Tomaten roh pürieren und über den Maispaprika geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einen Schuss Essig abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Chili kommt ein mexikanisches Flair ins Gericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE