Maispfanne

Erstellt von

Ein tolles Gericht für Pfannenliebhaber. Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel, Mais und Erbsen, ein Hochgenuß.

Maispfanne

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Erbsen, TK á 300g
2 Dose Mais á 350g
6 EL Olivenöl
2 Stk Paprika (grün)
2 Stk Paprika (rot)
1 TL Petersilie (gehackt)
1 kg Rindsgulaschfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Schnittlauch (gehackt)
0.5 l Suppenbrühe
4 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

95 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika kleinwürfeling schneiden.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, Fleisch dazugeben und anbraten, Paprika dazugeben, würzen und mit Suppe aufgießen, ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  3. Mais abtropfen und die gefrorenen Erbsen kurz vor Kochende dazugeben.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauchröllchen und Petersilienkraut bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprika-Heilbutt-Pfanne

PAPRIKA-HEILBUTT-PFANNE

Paprika-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch. Mit verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

Nudelpfanne à la Provence

NUDELPFANNE À LA PROVENCE

Dieses Rezept für die typisch französische Nudelpfanne à la Provence ist besonders geeignet für Genießer.

Polenta-Omelett

POLENTA-OMELETT

Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.

Grünkernspeise

GRÜNKERNSPEISE

Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Hörnchenpfanne

HÖRNCHENPFANNE

Diese Rezept ist ideal für ein schnelles Abendessen. Versuchen sie dies Hörnchenpfanne mit Tomaten und Kresse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE