Maissalat

Das Rezept vom Maissalat passt zu jeder Grillparty. Besonders Kinder lieben diesen Salat. Mais und Ketchup!

Maissalat

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Joghurt
4 EL Ketchup
1 Dose Mais
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sauerrahm
1 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Mais gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Aus dem Sauerrahm, Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Mit Tabasco abschmecken.
  3. Marinade und Mais gut vermengen und im Kühlschrank mind. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Salat mit Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE