Maissalat

Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.

Maissalat

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Feta Käse
1 Dose Mais
2 EL Mayonnaise
3 EL Öl
1 Stk Paprika
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Mais aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Mais untermischen.
  4. Basilikum waschen, fein hacken und dazugeben.
  5. Öl und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE