Maissalat

Das ideale Rezept für einen schmackhaften Salat finden Sie hier. Der würzige Maissalat eignet sich toll für ein Salatbuffet im Sommer.

Maissalat

Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
7 EL Essig
1 Bund Frühlingszwiebel
200 g Käse, Gouda
2 Dose Mais
5 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Zusammen mit Mais und Bohnen in einer Schüssel verrühren.
  3. Öl, Essig und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE