Maissalat

Besonders Kinder mögen diesen Maissalat. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird begeistert sein.

Maissalat

Bewertung: Ø 4,2 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
1 Dose Mais
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zuckermais gut abtropfen lassen mit Sauerrahm, Essig vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Anschließend mit dem Maissalat gut durchmengen.
  3. Im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch Knoblauch beimengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE