Maissalat

Einen köstlichen und leichten Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Maissalat eignet sich super für Grillfesten.

Maissalat

Bewertung: Ø 3,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
6 EL Essig
2 Dose Mais
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Mais und Bohnen aus der Dose abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
  3. Aus Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über den Salat gießen und alles gut durchrühren.
  4. Den Salat einige Minuten durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE