Majoransenf

Majoransenf eignet sich hervorragend zum Würzen von Rindsrouladen. Dieses himmlische Rezept gelingt Ihnen bestimmt!

Majoransenf

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Majoranpulver
1 Prise Pfeffer, weiß
1 TL Rapsöl
1 Prise Salz
8 EL Senfkörner, gelb
1 Prise Senfpulver
0.125 l Weißweinessig
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zermahlen Sie die Senfkörner im Mörser und geben Sie das Pulver anschließend mit dem Essig in einen kleinen Topf.
  2. Erhitzen Sie das Senf-Essig-Gemisch und geben Sie die übrigen Gewürze hinzu. Lassen Sie das alles kurz aufkochen und nehmen Sie den Topf vom Herd.
  3. Vermixen Sie den Senf gut und mengen Sie 1 TL Öl unter.
  4. Füllen Sie nun den fertigen Senf in kleine verschließbare Gläser und lassen Sie ihn für etwa 1 Woche reifen.

Tipps zum Rezept

Der Majoransenf ist verschlossen für etwa 3 Monate haltbar.

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