Makkaroni mit Schinken

Wenn der Hunger schon groß ist, dann eignet sich das Rezept für die Makkaroni mit Schinken hervorragend zum Nachkochen.

Makkaroni mit Schinken

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Basilikum (gehackt)
300 g Makkaroni
1 EL Obers
3 EL Öl
0.125 l Rindsuppe
300 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Makkaroni werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser kurz abgeschreckt.
  2. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird der Schinken fein gehackt.
  3. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeröstet, danach wird der Schinken dazugegeben und für 5 Minuten mitgeröstet.
  4. Alles gut mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken, mit Suppe aufgießen und den Obers unterrühren.
  5. Zum Schluss werden die Makkaroni bei geringer Hitze noch einmal erwärmt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE