Malakoff-Nockerl

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Ein sehr vortreffliches Dessert - Rezept sind diese einfachen Malakoff-Nockerl, sie lassen sich gut vorbereiten.

Malakoff-Nockerl

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Biskotten
5 EL Eiskaffeepulver (Nescafé)
500 ml Milch
250 ml Milch (Tunke)
2 Stk Stamperl Rum
1 Pk Vanillepuddingpulver
100 g Walnüsse, gerieben
3 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Vanillepudding nach Packungsvorschrift zubereiten und kurz überkühlen lassen, dabei öfters umrühren. Das Kaffeepulver und die Milch vermengen, gut verrühren. Das Gemisch mit dem Rum aromatisieren.
  2. Die Biskotten kurz in das Milch-Rum-Gemisch tauchen und abwechselnd mit dem Vanillepudding und den Nüssen in eine vorbereitete längliche Form schlichten. Für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einem Löffel Nockerl ausstechen und gleich auf Desserttellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Nockerl vor dem Servieren mit Schlagobers, Erdbeerstücken und Schokoladensauce verzieren.

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